Sprungmarken
Suche
Suche

Kursangebote >> Kalender

Veranstaltungen am 09.10.2021:

Seite 1 von 1

Fingerfood und Cocktails - Die vielfältige Küche Afrikas
(Sa., 09.10.2021, 10.00 Uhr, vhs,105 Küche)
 

Lernen Sie die vielfältige Küche Afrikas kennen. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise, die uns von einfach zuzubereitendem Fingerfood über pikante Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis zum Senegalesischen Nationalgericht "Thiébou Diène" (Reis und Fisch) führt. Sie lernen die typischen Gewürze und die Zubereitung der Afrikanischen - insbesondere der Senegalesischen - Küche kennen. Ebenfalls stellen wir alkoholische/alkoholfreie Cocktails aus Ingwer, wilden Hibiskusblüten und aus Früchten des Affenbrotbaums (Baobab) her.
Die Lebensmittelumlage von 16,- EUR ist bereits im Kursentgelt enthalten.

Seite 1 von 1