Inhalt anspringen

Stadt Offenbach

Kursprogramm

Französische Küche aus dem Südwesten

Kurs abgeschlossen

Kursnr. X5932
Beginn Do., 02.03.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort vhs,105 Küche
Gebühr 27,50 € /24,00
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze und Behälter für eventuell übrig gebliebene Speisen

Kursbeschreibung

In diesem Kurs begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch die Midi-Pyrenäen. Wir verbinden die deftige Landküche mit dem leichten Flair der Atlantik- und Mittelmeer-Küche. So gibt es unter anderem eine Fenchelsuppe aus Avignon, gefüllte Sardinen mit Spinat aus Carcassonne, Krebse in Sahnesoße aus Bordeaux und ein Kalbs-Frikassee nach alter Art aus den Midi-Pyrenäen. Lassen Sie uns schwelgen in Genüssen aus einem Land, in dem der Himmel blauer ist als anderswo.
Die Lebensmittelumlage von 12,- EUR ist bereits im Kursentgelt enthalten.

Kurs teilen:


Newsletter abonnieren

Bleiben Sie mit dem Newsletter der vhs Offenbach informiert über spannende Themen rund um Wissen teilen, Leute treffen und sich weiterbilden.

Jetzt abonnieren

Erläuterungen und Hinweise