Inhalt anspringen

Stadt Offenbach

Kursprogramm

Kursdetails

Kochen in der Schweiz

Kurs abgeschlossen

Kursnr. X5922
Beginn Do., 02.02.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termine
Kursort vhs,105 Küche
Gebühr 27,50 € /24,50
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze und Behälter für eventuell übrig gebliebene Speisen

Kursbeschreibung

Zürcher Geschnetzeltes, Rösti und Fondue. Wer hat es erfunden? Die Schweizer waren es. Ganz klar! Aber die Schweizer Küche ist durch ihre Kantone vielseitiger als so manch andere Länderküche. Begleiten Sie mich auf eine kleine Rundfahrt durch den Gipfel der Genüsse. Sie werden Gerichte wie "Soup de chalet", Benediktiner-Eintopf aus dem Kloster Einsiedeln, sowie eine "Schweizer-Käsewähe" kennenlernen.
Die Lebensmittelkosten 12,- Euro sind bereits im Kursentgelt enthalten.

Kurs teilen:


Newsletter abonnieren

Bleiben Sie mit dem Newsletter der vhs Offenbach informiert über spannende Themen rund um Wissen teilen, Leute treffen und sich weiterbilden.

Jetzt abonnieren

Erläuterungen und Hinweise