Programm + Kurssuche
Fingerfood und Cocktails – Die vielfältige Küche Afrikas
Anmeldung möglich
Kursnr. | A5950 |
Beginn | Sa., 02.11.2024, 10:00 - 17:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | vhs,105 Küche |
Gebühr | 54,00 € /45,50 € |
Bitte mitbringen: Getränke, Schürze und Behälter für eventuell übrig gebliebene Speisen |
Kursbeschreibung
Lernen Sie die vielfältige Küche Afrikas kennen. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise von einfach zuzubereitendem Fingerfood über pikante Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte. Sie lernen die typischen Gewürze und die Zubereitung der Afrikanischen - insbesondere der Senegalesischen - Küche kennen. Ebenfalls stellen wir alkoholische/alkoholfreie Cocktails aus Ingwer, wilden Hibiskusblüten und aus Früchten des Affenbrotbaums (Baobab) her.
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist bereits im Kursentgelt enthalten.
Soziales und kognitives Lernen durch Kochen
Kochkurse sind regelmäßige, fachkundig geleitete niederschwellige Bildungsangebote. Teilnehmende setzen sich mit den Essgewohnheiten und kulturelle Besonderheiten eines fremden Landes auseinander, mit dem Ziel, interkulturelle Kompetenz zu fördern.
vhs,105 Kochen
Berliner Str. 7763065 Offenbach
Kurs teilen:
Newsletter abonnieren
Bleiben Sie mit dem Newsletter der vhs Offenbach informiert über spannende Themen rund um Wissen teilen, Leute treffen und sich weiterbilden.